Una ricetta di ghiacciolo cremoso che utilizza un classico delle cucina nipponica: i fagioli rossi adzuki.
250 mL | latte intero | ||
375 mL | fagioli adzuki (in scatola) | 375 mL | |
125 mL | latte condensato zuccherato | 160 g | |
6 | bastoncini per ghiaccioli |
Un frullatore o un robot da cucina vi tornerà utile per questa ricetta.
per 1 porzione (130 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 190 |
Grassi 4 g 6 % |
Saturi
2.3 g
12 % |
Colesterolo 10 mg |
Sodio 60 mg 2 % |
Carboidrati 32 g 11 % |
Fibre 4 g 18 % |
Zuccheri 17 g |
Carboidrati netti 28 g |
Proteine 8 g |
Vitamina A 3 % |
Vitamina C 1 % |
Calcio 13 % |
Ferro 9 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | ½ |
Latte e alternative | 0 |
Carne e alternative | ½ |
Altri alimenti | 1 |